bloody hell lyrics

Bloody Hell Lyrics – Shahid Kapoor, Saif Ali Khan, Kangana Ranaut – Rangoon

bloody hell lyricsHere are the lyrics of most awesome hindi song “Bloody Hell Lyrics – Shahid Kapoor, Saif Ali Khan, Kangana Ranaut – Rangoon. Song is sung by non other then famous “Sunidhi Chauhan” written by “Gulzar” and music given by “Vishal Bhardwaj” under the lable of “T-Series” Pvt Ltd. So here we provide this song’s Lyrics, checkout this and if you like the lyrics feel free to share on any social media page which you use most.

 Song Details:

 Song: Bloody Hell
 Artist: Sunidhi Chauhan
 Movie:
Rangoon
 Lyrics: Gulzar
 Music: Vishal Bhardwaj
 Label: T-Series

Bloody Hell Full Video 

Bloody Hell Lyrics in Hindi 

ब्लडी हैल!

आई दी वाकिंग वॉक वॉक वॉक (वॉक वॉक वॉक)
ही दी टॉकिंग टॉक टॉक टॉक (टॉक टॉक टॉक) (2 Times)

मैं बोली गुड गुड मॉर्निंग
गुड मॉर्निंग गुड मॉर्निंग
अजी हाथ पे रखदी उसने रिंग
रिंग रिंग रिंग गोल्डन रिंग

अरे राउंड राउंड हाँ राउंड राउंड
मैं चक्कर खा गयी तेज़ी में
नो नो सॉरी सॉरी करते करते
इश्क़ किया अंग्रेज़ी में

हम्म नो नो सॉरी सॉरी करते करते
इश्क़ किया अंग्रेज़ी में
खुल्लम खुल्ला दो होठों का
जाम पिया अंग्रेज़ी में
बजी एक बैल ट्रिंग ट्रिंग

ब्लडी हैल
ब्लडी हैल
ब्लडी हैल
ब्लडी हैल

नो नो सॉरी सॉरी करते करते
इश्क़ किया अंग्रेजी में
अरे खुल्लम खुल्ला दो होठों का
http://thelyricspoint.com/
जाम पिया अंग्रेज़ी में
बजी एक बैल ट्रिंग ट्रिंग

ब्लडी हैल
ब्लडी हैल
ब्लडी हैल
हैल
हैल
ब्लडी हैल

सूट में था वो बूट में था
सूट में था वो बूट में था
हाँ वो पैराशूट में था
हाँ वो पैराशूट में था

उड़ जाता था कहीं कहीं
आसमान पे लेके ज़मीन
मैंने उसको छोड़ा नहीं
दिल विल उसका तोडा नहीं

फस गया फस गया जेंटलमैन
गुड मैन गुड मैन दी लालटेन (2 Times)

अरे बाउंड बाउंड हम बाउंड बाउंड
वो क्रेजी था और लेज़ी मैं
उसने तो आँखों से
मेरा नाम लिया अंग्रेज़ी में

अरे खुल्लम खुल्ला दो होठों का
जाम पिया अंग्रेज़ी में
बजी एक बैल ट्रिंग ट्रिंग

ब्लडी हैल
ब्लडी हैल
ब्लडी हैल
हैल
हैल
ब्लडी हैल

Bloody Hell Lyrics in English 

Bloody Hell!

I the walking walk walk walk (walk walk walk)
He the talking talk talk talk (talk talk talk) (2 Times)

Main boli good good morning
Good morning good morning
Aji haath pe rakhdi usne ring
Ring ring ring golden ring

Arre round round, haan round round
Main chakkar kha gayi tezi mein
No no sorry sorry karte karte
Ishq kiya angrezi mein

Hmm no no sorry sorry karte
Ishq kiya angrezi mein
Khullam khulla do hothon ka
Jaam piya angrezi mein
Baji ek bell tring tring

Bloody hell
Bloody hell
Bloody hell
Bloody hell

No no no sorry sorry karte
Ishq kiya angrezi mein
Arre khullam khulla do hothon ka
Jaam piya angrezi mein
Baji ek bell tring tring

Bloody Hell
Bloody Hell
Bloody Hell
Hell
Hell
Bloody Hell

Suit mein tha woh boot mein tha
Suit mein tha woh boot mein tha
Haan wo parachute mein tha
Haan wo parachute mein tha

Udd jaata tha kahi kahi
Aasmaan pe leke zameen
http://thelyricspoint.com/
Maine usko chhoda nahi
Dil will uska toda nahi

Phas gaya phas gaya gentleman
Good man good man di lantern (2 Times)

Arre bound bound hum bound bound
Wo crazy tha aur lazy main
Usne to aankhon se
Mera naam liya angrezi mein

Arre khullam khulla do hothon ka
Jaam piya angrezi mein
Baji ek bell tring tring

Bloody Hell
Bloody Hell
Bloody Hell
Hell
Hell
Bloody Hell

Share “Bloody Hell Lyrics” with your friends and family on social media sites with simple using below provided buttons.

 More Songs From Rangoon:

 Yeh Ishq Hai

 Mere Miyan Gaye England

 Tippa

 Alvida

Julia

Ek Dooni Do

Chori Chori

Be Still

Shimmy Shake

Thanks for visiting. If you found any mistake in lyrics then please comment we will review this and will remove that mistake.

Related Post

Comments

comments

7 months ago